EMYA Logo
 
   更換字體大小:   A   A   A   English   繁體   简体   Join Us Now  
         
最新活動


「樂齡科技顯愛心2018」比賽 - 長者創新及科技」

「樂齡科技顯愛心2018」(Gerontech Youth Challenge)是為配合「樂齡科技博覽暨高峰會議2018」(Gerontech and Innovation Expo cum Summit)而舉辦的活動。「人口高齡化」是全球共同面對的重大議題,是次比賽旨在鼓勵青少年運用創意,提交切合比賽主題的書面設計報告,介紹其設計、科技及機電知識,構思可以幫助長者的科技設計,提升長者及其照顧者的生活質素。

報名方法

比賽分小學組(P1-P6)、初中(S1-S3)及高中組(S4-S6),由在港就讀的學生組隊參加,每隊人數最多五名,須由學校提名。學校提名的隊數不限,參賽者不得重覆參與多於一隊,每隊只能遞交一份參賽作品。

有意參賽者可於2018年10月3日或之前將已填妥的報名表格,電郵至edpath@emsd.gov.hk。成功登記的參賽隊伍將獲主辦機構以電郵確認參賽資格。

詳情請參閱網址:

http://www.hkcss.org.hk/c/cont_detail.asp?type_id=37&content_id=4590


過往活動