EMYA Logo
 
   更換字體大小:   A   A   A   English   繁體   简体   Join Us Now  
         
登記


本人有興趣成為機電安全能源效益青少年大使,提供資料如下:

中文姓名 *
英文姓名 *
出生日期 *  ( YYYY / MM )
性別 *
身份證號碼(字母及首3個數字) *
學校/公司/機構名稱 *
班級
住宅地址
電話
電郵 *
再次輸入電郵 *
推荐人會員號碼

請輸入驗證碼內的字元
 *



收集個人資料聲明


香港特別行政區政府轄下的機電工程署會確保所有透過本網站功能選項遞交的申請所提供的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。
機電工程署可能在你向本網站辦理登記手續、使用本網站的網上服務,或與本署通訊時收集資料。在此過程中,你可能需要提供閣下的個人資料,包括但不限於你的姓名、電話號碼、傳真號碼、地址、電郵地址等。如未能提供本網站所要求的特定資料,即可能無法成功處理你的登記手續。
 
機電工程署會記錄使用者瀏覽本網站的次數,但不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。所收集的瀏覽次數記錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統問題,以助本署改善本網站的服務。
根據《個人資料(私隱)條例》,你有權要求查閱及改正個人資料。
本網站使用SSL通訊協定傳送網上登記的資料,以確保你的個人資料得到保護。政府會將你於本網站提供的個人資料保密,只有獲得授權的人士才可查閱。

星號*為必須輸入